注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

太平人寿江西分公司公布2019年“品质代言人”榜单


来源:凤凰网江西综合

近日,太平人寿江西分公司公布了“2019年品质代言人”人员名单,其中包含6名江西分公司品质代言人及8名品质宣传大使。

2019年,是新中国成立70周年,也是中国太平成立90周年,同时还是太平人寿江西分公司成立15周年。为向大众展现公司保险销售团队的专业品质形象,向更多人传递“保险不只是销售产品,更是对品质的坚守,对服务的升温。”近日,太平人寿江西分公司公布了“2019年品质代言人”人员名单,其中包含6名江西分公司品质代言人及8名品质宣传大使。

他们分别来自江西各家中支机构,经过初赛、半决赛、决赛层层选拔,从全省数万人中脱颖而出,最终站在了江西分公司品质荣誉的最高殿堂。他们有的是将品质服务作为终生事业去奋斗的高级经理、有的是对品质有着不懈追求的区域总监、还有的是管理千人队伍的区域总经理……而自此起,他们将一同作为公司品质形象的代言人,承担起“以提升客户服务为基本,以传播品质文化为己任,以捍卫公司形象为使命”的责任,致力于推广行业品质服务价值,让每一位客户都能享受到最优质的保险服务。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。太平人寿江西分公司将积极革新,不断跨越,做公司品牌价值的创造者,行业品质服务体系的共建者,在坚守品质的道路上,不忘初心,始终如一。服务,就是品牌价值的体现;品质,就是公司最好的代言。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: