注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西两名厅级干部履新 王前虎兼任景德镇高新区党工委书记


来源:江西政读

近日,江西两名厅级干部履新。信息日报江西政读获悉,日前,景德镇市委副书记王前虎已兼任景德镇市高新区党工委书记。而景德镇市高新区党工委原书记廖云东已调任省人社厅党组成员、省纪律检查委员会省监察委员会驻省人力资源和社会保障厅纪律监察组组长。

近日,江西两名厅级干部履新。信息日报江西政读获悉,日前,景德镇市委副书记王前虎已兼任景德镇市高新区党工委书记。而景德镇市高新区党工委原书记廖云东已调任省人社厅党组成员、省纪律检查委员会省监察委员会驻省人力资源和社会保障厅纪律监察组组长。

王前虎,男,汉族,1968年1月出生,安徽枞阳人,中共党员,研究生学历。曾任江西省发展计划委员会办公室副主任,江西省发改委人事教育处副处长,江西省发改委正处级纪检员、人事教育处副处长,江西省发改委人事处处长;江西省发展和改革委员会党组成员、省重点工程办公室主任等职务。2015年03月-2019年2月,任江西省发展和改革委员会党组成员、副主任,2019年02月,任江西省景德镇市委副书记。

廖云东

廖云东,男,1964年8月出生,中共党员,江西省委党校研究生学历。

1987年8月起任江西省龙南县第二职校教师

1988年3月起任江西省龙南县杨村乡政府文教干事

1990年1月起任江西省龙南县杨村乡党委宣传委员

1990年2月起任共青团江西省龙南县委副书记(主持工作)

1990年12月起任共青团江西省龙南县委书记

1992年10月起任江西省龙南县南亨乡党委书记

1995年4月起任江西省龙南县里仁乡(镇)党委书记

1995年12月起任江西省龙南县里仁乡(镇)党委书记、人大主席

1997年11月起任江西省南康市(县)政府副市长

2000年11月起任江西省南康市委常委、组织部部长(1999.09--2001.07江西财经大学财经学专业研究生课程班学习)

2002年11月起任江西省大余县委副书记、县纪委书记

2005年12月起任江西省信丰县委副书记、代县长

2006年1月起任江西省信丰县委副书记、县长(2005.08--2007.12江西省委党校区域经济学专业在职研究生班学习)

2010年3月起任江西省乐平市委副书记、市长

2011年6月起任江西省景德镇市昌江区委书记

2016年9月起任景德镇高新技术产业开发区党工委书记

2019年8月起任江西省人力资源和社会保障厅党组成员、省纪律检查委员会省监察委员会驻省人力资源和社会保障厅纪律监察组组长

记者:李逊

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: