注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌地铁中秋小长假运送乘客182.7万乘次


来源:中国江西网-江西日报

记者日前从南昌轨道交通集团获悉,9月13日至15日中秋小长假期间,南昌地铁累计安全运送乘客182.7万乘次,日均客运量60.9万乘次,较平时周末客运量增长26%。线网开行列车2033列次,加开20列次,运行图兑现率100%,列车正点率100%,圆满完成2号线全线贯通以来首个节日“大考”。

本报南昌讯(记者陈璋)记者日前从南昌轨道交通集团获悉,9月13日至15日中秋小长假期间,南昌地铁累计安全运送乘客182.7万乘次,日均客运量60.9万乘次,较平时周末客运量增长26%。线网开行列车2033列次,加开20列次,运行图兑现率100%,列车正点率100%,圆满完成2号线全线贯通以来首个节日“大考”。

中秋小长假期间,卫东站为线网人气最高车站,进出站客流累计高达21.9万乘次。临近商圈的八一馆站、八一广场站、谢家村站、九龙湖南站,大学城附近的双港站、奥体中心站、前湖大道站,与铁路枢纽接驳的南昌西站、南昌火车站客流均有大幅度上涨。9月15日是中秋小长假最后一天,时值旅客返程高峰,地铁南昌西站进出站客流达75665乘次,南昌火车站进出站客流达53037乘次。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: