注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

航拍篁岭山村:秋日晒秋美如画


来源:凤凰网江西综合

篁岭晒秋人家晒秋如画俯瞰篁岭人家屋顶美景图文/方华彬9月14日,航拍江西省婺源县篁岭古村120多栋徽派建筑,家家户户屋顶上晾晒着秋收的农作物,红的辣椒,黄的玉米将整个篁岭古村装扮得五彩斑斓。

篁岭晒秋人家晒秋如画

俯瞰篁岭人家屋顶美景

农作物晒出“丰收中国”

屋顶缤纷世界

航拍农家晒秋

图文/方华彬

9月14日,航拍江西省婺源县篁岭古村120多栋徽派建筑,家家户户屋顶上晾晒着秋收的农作物,红的辣椒,黄的玉米将整个篁岭古村装扮得五彩斑斓,描绘了一幅壮丽的农家丰收画卷。

[责任编辑:林芳美峰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: