注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌至日本大阪航线下月开通 填补江西赴日航线空白


来源:中国江西网-江西日报

从下个月开始,南昌去日本有直飞航班了。9月16日,记者从深圳航空获悉,10月27日起,该公司将新增南昌直飞日本第二大城市大阪的往返航线,填补了江西赴日航线的空白。

本报南昌讯(记者朱华)从下个月开始,南昌去日本有直飞航班了。9月16日,记者从深圳航空获悉,10月27日起,该公司将新增南昌直飞日本第二大城市大阪的往返航线,填补了江西赴日航线的空白。

据了解,南昌至大阪航班时刻为(均为当地时间):9时从南昌昌北国际机场起飞,12时30分抵达大阪关西国际机场;14时从大阪起飞,16时20分抵达南昌。班期为每天一班,由空客320机型执飞。

记者通过深圳航空官网查询,10月27日南昌飞大阪的单程经济舱票价为1319元(含税)。深圳航空发布消息称,开航期间还将推出1000元的特价往返机票(不含税)。第三方购票平台显示,目前南昌可从上海、南京、北京等地中转去大阪,最短的旅行时间也要8小时左右,价格为1300元至2000多元不等(含税)。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: