注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

胆大!景德镇一女子内衣裤藏毒坐高铁 被逮个正着


来源:看看新闻

9月5日晚上10点多,一名女子乘坐高铁从武汉到景德镇,还没走出站台,就被当地警方控制住了,她到底犯了什么事?

9月5日晚上10点多,一名女子乘坐高铁从武汉到景德镇,还没走出站台,就被当地警方控制住了,她到底犯了什么事?

原来,当天上午,这名女子从景德镇乘坐高铁去武汉拿毒品,当晚,又乘高铁返回,景德镇市昌江禁毒大队一早就接到线报,于是,提前在高铁站布控,等她自投罗网。

民警询问该女子东西藏在哪里,该女子揣着明白装糊涂,称她不知道。女民警当即对她全身搜查,很快,有了发现。

这名女子运毒为了不被发现,真是绞尽脑汁,费尽了心机。女民警从该女子胸罩里搜出了两包海洛因疑似物,接着又从她的内裤搜出了一包海洛因疑似物。共计三包,净重为59.71克。

经查该女子姓朱,35岁,福建人,是一名吸毒人员。据朱某交代,她是受人之托,帮忙从武汉带毒品到景德镇。

对方承诺会给朱某相应的报酬,并免费提供一些毒品让她吸食,朱某便爽快地答应了。

因涉嫌运输毒品罪,目前,朱某已被当地警方依法刑事拘留。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: