注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

郭安在鹰潭市委主题教育领导小组办公室调研


来源:鹰潭日报

9月9日,市委书记郭安来到市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,调研指导主题教育工作,并看望慰问全体工作人员。

郭安要求,要加强沟通协调,形成开展主题教育强的大合力。要加强向上的沟通对接,做好与省委指导组、省委主题教育办公室的对接,积极主动做好汇报、协调、沟通等工作;要加强对下级部门的指导,确保主题教育扎实有序、有条不紊地开展;要加强内部团结协作,团结带领市委主题教育办公室全体同志,相互协调配合,凝聚工作合力;要加强横向对照学习,积极借鉴兄弟地市开展主题教育的好经验、好做法,更好指导鹰潭主题教育的开展。要强化自身建设,把市委主题教育办公室打造成守初心担使命的示范基地。要坚持以上率下,市委主题教育办公室要做到学在前、走在前、干在前。要注重自身的学习,多学一点、学深一层、先学一步,成为行家里手;要学有所思、学有所悟、学有所得,用扎实学习成果,指导好下级单位的主题教育的开展;要担当实干,发扬能吃苦能战斗的好精神、好作风,通过开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把鹰潭各项工作推向新的层面。 

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: