注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

南昌交警发布2019中秋节出行提示 热门景区或现停车难


来源:中国江西网-江南都市报

2019年中秋节小长假期即将来临,南昌又将迎来交通出行高峰期。南昌交警预计,今年中秋节期间,城区首轮交通高峰将在9月12日下午出现。同时城区部分道路因施工建设,易引发拥堵。

中国江西网讯 杨锐、全媒体记者李巧报道:2019年中秋节小长假期即将来临,南昌又将迎来交通出行高峰期。南昌交警预计,今年中秋节期间,城区首轮交通高峰将在9月12日下午出现。同时城区部分道路因施工建设,易引发拥堵。

根据往年同期交通形势,南昌交警预判,今年节前的返乡流和购物流高峰预计将在9月12日下午(周四)达到高峰。其中返乡流主要集中在客运站、铁路枢纽和高速公路站口,可能将对南昌井冈山大道、建设路、洪都北大道、洛阳路、站前路、天佑路、沿江南快速路、西站大街、枫生快速路等路段有影响。9月15日下午,受返程客流影响,南昌客运站、铁路枢纽和高速公路站口附近的交通流量将增大。

中秋假日期间,购物流将集中在中山路、八一大道、北京东路、万达广场、铜锣湾等大型超市、商圈周边路段以及朱桥东路、洪城路、建设西路、灌婴路等农贸和综合批发市场周边路段。节日期间,八一广场周边、北京西路、八一大道、站前路、站前西路、抚河中路、中山路等道路车多缓行,易出现车辆排队情况。

南昌交警预计,9月13日至15日期间,滕王阁、八一广场、八一起义纪念馆、绳金塔、秋水广场、红谷滩摩天轮、动物园、湾里等旅游消费热点区域及周边道路将可能出现时段性车流高峰,可能会出现停车难情况,提醒广大市民尽量乘坐公共交通工具出行。

●部分拥堵路段

◆阳明路青山路口实施地铁围挡施工。南昌交警建议避开八一大道、阳明路、阳明东路、青山南路通行。

◆八一大道、洛阳路、象山南路实施地铁围挡施工,易出现车多缓行。

◆前进路、十字街、象山南路、南浦路、孺子路、洛阳路及周边区域实施旧城改造拆迁,可能对车辆正常通行产生影响。

◆洪都大道、上海路、昌南大道,昌东大道等主干道部分路段施工围档,在施工路段车辆需减速慢行。

◆因高架建设,洪都南大道沿线及解放西路车辆通行缓慢。

◆交警建议出城方向车辆尽量选择走昌东大道艾溪湖北路-天祥大道-瑶北收费站上高速。

◆昌九高速长堎互通-前湖互通、李庄山大桥-华南城道路维修,南昌交警建议往九江方向车辆尽量绕行昌九快速路;枫生快速路多处维修,建议过路车辆尽量避开枫生快速路,由金山大道绕行。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: