注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

姚增科走访调研民营企业 与企业负责人深入交流


来源:中国江西网-江西日报

9月6日,省政协主席、党组书记姚增科来到挂点联系的抚州高新区走访民营企业,就“营商环境改善与干部作风转变”开展调研。

9月6日,省政协主席、党组书记姚增科来到挂点联系的抚州高新区走访民营企业,就“营商环境改善与干部作风转变”开展调研。

姚增科先后来到博雅生物制药集团、双菱磁性材料有限公司、卓朗云计算中心、大乘汽车产业园等地,进厂房、听介绍、与企业负责人深入交流,详细了解企业发展经营现状、政府职能部门服务和政策红利释放等情况,研究如何破解企业发展过程中缺原料、融资难、融资贵等难念的经、难解的题。

姚增科指出,没有最好,只有更好。肯定成绩,更要重视找出差距。抚州市一手抓生态环境保护、一手抓高质量发展,高度重视走出去招商引资、招大引强,发展生物制药、数字经济等高新技术产业,绿色崛起、后发赶超的路子、做法符合新发展理念和本地实际,成效明显,前景喜人。问题所在,就是发展潜力所在。要在国内国际比较中知彼知己,在全球视野下寻求新突破。要进一步大力引进相关产业上下游配套企业,强链、补链、壮链,打造百亿企业、千亿产业。

姚增科强调,要树立正确政绩观,把管理和服务统一起来,重商、留商、亲商、暖商,让民营企业在江西投资放心、创业顺心、发展安心。要落实省委省政府的改革决策,把上市板块做优,非上市板块做活,把传统产业优化升级与培植新经济、新动能有机结合起来。

要深入各民营企业摸情况、听诉求,上门服务、多办实事,尤其是要抓好减税降费政策落实,破解融资难、融资贵难题,让民企降低经营成本,增强创新活力,不断做优做强做大。省政协及广大委员,要用情用力做好“政协答卷”和“委员作业”,为解决民营企业发展难题鼓与呼,为转变干部作风、打造“四最”营商环境广泛凝聚智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。(记者万仁辉 通讯员蔡久伟)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: