注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

智乐之城奏响 “进极”集结号,2019苏宁之夏震撼来袭


来源:南昌苏宁檀悦

9月5日,2019苏宁之夏震撼来袭!一贯低调的张近东现身晚会,以一首粤语歌曲压轴演唱。今年苏宁之夏的主题是“进极”,寓意苏宁在不断的迭代、创造与自我革新中焕发活力,行进不止。全

9月5日,2019苏宁之夏震撼来袭!一贯低调的张近东现身晚会,以一首粤语歌曲压轴演唱。今年苏宁之夏的主题是“进极”,寓意苏宁在不断的迭代、创造与自我革新中焕发活力,行进不止。

全体苏宁人通过“进化”、“进阶”、“无止进”三个篇章带来了一场风格多变、内容丰富的精彩大秀,有的节目热情时尚,有的节目充满智慧科技,有的节目笑点不断……

作为苏宁集团最重要的产业融合线下平台和智慧零售流量入口,苏宁置业集团组成超级交响乐团,带来《智乐之城》音乐歌舞剧,中西合璧唤醒耳朵,舞蹈跨界惊艳全场,将苏宁置业的“科技”“智慧”“美好”等概念彰显在节目中,寓意转型不畏,全面布局,在时代赋予的机遇中,置业人不断奔跑着去实现智慧悦人的价值,共创品质生活。

 

极智匠心,再现高光时刻

节目开场,一曲空灵优美的《斯卡布罗集市》演绎,月光女神现身,吸引了所有的关注。集市,是人类最古老的零售形态,如此开篇,寓意深远。面对历史的浪潮,苏宁极智奋进,顺势革新,持续领跑互联网零售行业,成为了中国零售业变革的重要参与者、见证者。

扬琴、笛子、二胡、小提、中提、大提、低音提琴,这些中西方乐器同时出现在舞台上,激荡的旋律奏响。高潮前的序曲则由乐团演奏经典曲目,激情澎湃的弦乐中,苏宁置业近期取得的精彩业绩逐一呈现。

伴随着音乐,HipHop、拉丁舞、折扇舞、现代舞轮番上演,对应着苏宁置业旗下的苏宁广场、苏宁酒店、智慧人居、智慧物业等场景,舞出一场智慧生活的盛宴。正如苏宁置业不断探索,围绕场景互联网、智能供应链、数字化经营的智慧零售核心能力,开启智慧地产新时代。

近一年来,苏宁置业在智慧零售战略引领下,连续三年蝉联中国房企50强,摘得众多行业权威奖项,综合实力再获认证。为了拓展智慧零售线下流量入口,苏宁置业加速建设城市智慧地标,西安苏宁广场、绍兴苏宁广场、合肥苏宁广场、南京仙林苏宁广场等智慧商业地标正在崛起。

西安苏宁广场

绍兴苏宁广场

合肥苏宁广场

南京仙林苏宁广场同时,苏宁智慧人居重新定义生活方式,西安苏宁雲著、南昌苏宁檀悦、徐州苏宁悦城三大智慧住宅开盘热销,全城瞩目。苏宁酒店管理公司连续第三年获得金枕头大奖,运营实力稳步提升。苏宁智慧酒店迎来2.0时代,实现刷脸入住、边睡边买,“雅悦”这一自营酒店品牌加速发展。苏宁银河物业,坚守服务品质,产业服务能力持续提升。

西安苏宁雲著

南昌苏宁檀悦

徐州苏宁悦城

智敬未来,构筑美好生活

时至今日,苏宁之夏不仅是苏宁年度企业文化节日,更是带着明显苏宁印记的IP事件,成为展现苏宁乃至中国零售行业变革的重要窗口。《智乐之城》承载出的智慧生态,也是苏宁置业助推产业升级,全场景“进极”的一个缩影。 下半场,智慧地产看点颇丰,动作频频。作为标杆性的数字化商业平台,苏宁广场将助力智慧零售实现全场景全业态布局,全面提升营销运营能力、会员运营能力、内容运营能力、多渠道运营能力,引领新一轮消费变革。9月30日,苏宁商管首个轻资产项目——徐州复兴苏宁广场将正式亮相,淮海地区将再添一座智慧商业生活服务平台。同时,海西旗舰智慧商业——福州苏宁广场全球招商已经启动,为城市商业注入新的活力和氛围。

徐州复兴苏宁广场

福州苏宁广场

2019年将是苏宁酒店品质提升和自营酒店加速发展之年。继雅高、凯悦、万豪、钓鱼台美高梅等知名酒店品牌之后,苏宁酒店还将携手洲际酒店集团,打造南昌苏宁洲际酒店,领衔城市升级。同时,苏宁自营酒店品牌“雅悦”也迎来发展新机遇,将相继落地上海、苏州、徐州、张家港、滁州等城市,引领国内智慧酒店趋势。后续,苏宁酒店将用数字化升级运营管理,通过信息数据后台共享,与苏宁全产业生态会员体系打通,实现一账通、云钻通、营销通,为广大会员带来更多的福利和权益。

南京徐庄苏宁雅悦酒店正如苏宁控股集团董事长张近东所说,数字经济已经成为推动中国经济增长的新动能。数字化转型与建设,是突破发展瓶颈的重要路径。2019年至今,苏宁置业已经取得了35项数字化转型成果,覆盖智慧地产、智慧营销、智慧商业、智慧酒店、智慧物业、智慧建筑运营等领域。随着5G及新一代信息技术的加速发展,苏宁置业将不断完善、持续迭代全场景的数字化体验。 苏宁一直致力于构建全场景智慧零售生态系统,不断创新线下业态场景。未来,苏宁置业将秉承“智慧构筑美好生活”的理念,开发商业地产、产城小镇、住宅地产、物流地产四大板块,打造城市智慧生活新体验。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: