注册
刘奇“六一”前夕看望慰问少年儿童 致以节日的祝福

江西省自然资源厅举办全系统离退休干部书画展


来源:凤凰网江西综合

9月7日上午,由江西省自然资源厅举办的“我和我的祖国”——江西省自然资源系统离退休干部书画展开幕,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席开幕仪式并参观

9月7日上午,由江西省自然资源厅举办的“我和我的祖国”——江西省自然资源系统离退休干部书画展开幕,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席开幕仪式并参观,厅党组成员、副厅长陈祥云主持开幕仪式,厅副巡视员冷世民,离退休厅领导吴金禄、宋名水等同志为展览揭幕。展览布置期间,厅领导邓又林、余茂宗到现场指导。

据悉,为丰富和活跃全省自然资源系统广大离退休干部的文化生活,陶冶高尚情操,抒发爱国热情,省自然资源厅从6月起筹备此次书画展览,得到了全系统广大离退休干部的热切回应。

经过近三个月的精心筹备,共征集到全系统离退休干部独立创作的书画作品122幅。本次展出了91幅优秀作品,其中书法作品72幅、绘画作品19幅,另有3幅优秀作品已送自然资源部展出。本次书画展览到10月底结束,历时2个月。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。本次展览展出的每一幅作品,均为自然资源系统离退休干部独立创作,展示了全省自然资源系统离退休老同志“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、老有所教、老有所学”的良好精神风貌。(沈海宁李绍荣)

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: