注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

南昌一环线正式闭环 中心繁华再现


来源:南昌苏宁檀悦

随着最后一块拼图——玉屏东立交(昌航立交)开通,万众瞩目的南昌市“一环线”在8月30日正式闭环。南昌一环线的正式闭合意味着南昌交通和经济将迈入一个崭新的

随着最后一块拼图——玉屏东立交(昌航立交)开通,万众瞩目的南昌市“一环线”在8月30日正式闭环。

南昌一环线的正式闭合意味着南昌交通和经济将迈入一个崭新的时代——不仅满足了环线沿线客流的出行需求,带动沿线经济的发展,同时强化城市的中心区,助力城市做大做强中心区。

南昌的正中心,毋庸置疑是八一广场,这片热土见证了这座城市的发展史,半个世纪以来,一直都是省会城市政治、经济、文化活动的中心。随着一换线的闭环,中心区域的交通、居住、商业势必不断更新,这座城市中心的八一广场商圈也即将繁华再现。

城市中心,往往是一座城市实力与魅力的集中体现。一个城市的中心格调,他们共同的相似之处,便是在城央稀贵之地,对中心资源最大限度的占有。

城市中心见证

一座城市的发展史

纵观世界,城市中心不仅是城市重大进程的见证者、参与者,也是重大战略及政策的承载地。城市中心高度聚集了一座城市的精华资源,因此也是一座城市对外影响力的集中体现。纽约曼哈顿、伦敦金融城、德国法兰克福、香港中环、上海陆家嘴不仅仅集中了所在城市的最优质资源,更拥有这座城市最贵的地价和最大的增长潜力。

(德国法兰克福)

八一广场作为南昌中心城区的地理中心,是绕城高速这个环的几何意义上的中心。从面向世界的国际化眼光来看,以八一广场为图腾的老城中心,见证了2200年的豫章史,择一城之原点亘古不变。

(南昌八一广场)

出则繁华

入则隐贵

八一广场旁的省府大院,是南昌人的心脏。

曾经的省府大院是江西的政治、经济、文化的中心,承载了南昌的璀璨历史荣光。省府迁址后,省府大院仍是繁华北京路上的樟树林、钢筋铁骨中的红砖房,生活在省府大院,我们都活出了骨子里的南昌人。

当老城韵味遇上全新的规划,南昌气韵与藏在体面表情下的优雅野心在酣畅的挥洒,从而带来更中心化的生活方式。南昌苏宁广场的落地,给老城心带来了近20万㎡的大型综合商业、甲级写字楼、五星级酒店和高档住宅,未来南昌将在这一区域打造一个集文化中心、中央公园和商业高地于一体的国际一流新地标,成为一张和纽约中央公园类似的城市名片。

因为城市中心拥有的不仅仅是繁华的生活配套、身份的象征,虽然说城市中心是大部分人的生活向往所在,但城市发展的扩张、城市中心土地的稀缺,注定能够拥有城市中心生活的只是极少数人。能够在南昌正中心拥有一套出则繁华,入则隐贵的住宅,毫无疑问便是一种身份的象征。

而处于八一广场原省政府大院内,南昌最核心区域和南昌商业的黄金地段好的地段的苏宁檀悦,正好能满足人们对居住的所有想象。

(南昌苏宁广场效果图)

56席绝版

大宅隐现城芯

南昌苏宁广场旗下高端住宅,苏宁·檀悦,坐拥八一广场、省府荣脉核芯地段,周边汇聚行政、商务、金融、购物、教育、医疗、文体等优质配套资源,实属南昌正中芯,却大隐隐于市,闹中取静,将东方建筑美学与城市历史人文碰撞而生的灵感,以“3贵、6礼、9藏”之势,匠造国风府邸,传承五进门庭礼序,皇家礼仪格局,以此重拾恬淡生活之趣,仅56席绝版国仕大宅,即将隐现城芯。

作为苏宁檀悦仅有56席的243㎡绝版户型,独享一梯一户,大尺度横厅连接奢阔景观阳台,尽满生活所需。

烟茶袅袅,闲敲棋子,谈笑对鸿儒,把酒话天下。

163-213㎡,稀缺国仕大宅,9月加推在即!

苏宁·檀悦尽享美景生活

扫码预约恭迎品鉴

免责声明:

☆本宣传资料仅作为项目形象展示,不作为要约、要约邀请或承诺;

☆所示图片源于项目效果图、网络示意图,如有侵权,请联系删除;

☆相关内容不排除因政府相关规划调整、法律法规变化及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留修改的权利;

☆本文所发布之内容为发布日期前的信息,后续资料更新敬请持续关注。

☆具体内容以双方书面合同约定为准。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: