注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

刘强主持专题民主生活会 带头开展自我检视剖析


来源:江西组工微讯

9月2日,按照省纪委机关、省委组织部、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关部署要求,省委组织部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。 省委常委、省委组织部部长刘强主持并作总结讲话。

9月2日,按照省纪委机关、省委组织部、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组相关部署要求,省委组织部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。 省委常委、省委组织部部长刘强主持并作总结讲话。 部领导徐南凯、周训国、肖洪波、徐忠、廖元柱、刘光华、屈泉、邹绍辉、汤乐毅、王家龙、李敏芳、谌建荣参加会议。 省委第二巡回指导组组长郭学勤出席并作点评,副组长吴南平等同志到会指导。 驻部纪检监察组、部机关主题教育办有关同志及群众代表列席会议。

会议书面通报了2018年度省委组织部领导班子民主生活会和2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况。 常务副部长徐南凯代表省委组织部领导班子进行检视剖析,从四个方面查找了13条差距,联系思想工作实际从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,提出了明确的整改思路和举措。

随后,刘强带头开展自我检视剖析,其他部领导班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。 大家以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘。

刘强指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。 唯有牢记初心和使命,重整行装再出发,才能践行好新时代组织路线、推动组织工作高质量发展,才能答好“时代之问”、为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强组织保证。

刘强就充分运用好专题民主生活会成果,充分发挥部领导班子示范带头作用,践行好新时代组织路线提出要求。 要带头讲政治,坚决做到“两个维护”; 带头勇担当,推动组织工作高质量发展; 带头抓整改,推动主题教育落地见效; 带头改作风,力戒形式主义官僚主义; 带头守纪律,永葆清正廉洁政治本色。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: