注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

鹰潭贵溪一公司突发火灾 1人死亡8人灼伤


来源:中国江西网

据江西省应急管理厅微博消息,8月23日10时09分左右,鹰潭市贵溪铜拆解园的江西君晟金属科技有限公司在环保除尘设施调试过程中发生火灾,经全力扑救,火情于当日12时40分扑灭,相关涉事设备均已停车。该火灾共造成1人死亡,8人灼伤(其中4名消防人员,4名该公司职工),受伤人员均无生命危险。目前,相关善后工作已全面开展,具体原因有待进一步调查。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:据江西省应急管理厅微博消息,8月23日10时09分左右,鹰潭市贵溪铜拆解园的江西君晟金属科技有限公司在环保除尘设施调试过程中发生火灾,经全力扑救,火情于当日12时40分扑灭,相关涉事设备均已停车。该火灾共造成1人死亡,8人灼伤(其中4名消防人员,4名该公司职工),受伤人员均无生命危险。目前,相关善后工作已全面开展,具体原因有待进一步调查。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: