注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

南昌208路公交车车况差存安全隐患 有的车体已塌下去


来源:中国江西网-信息日报

网友反映:208路公交车多数车况较差,车牌号赣A-B6593公交车车体已经塌下去了,还在继续使用,存在安全隐患。

截至8月22日17时,大江网《百姓之声》栏目组收到吉安市、南昌市、宜春市等地有关部门的回应。其中,万安县芙蓉镇城北社区、南昌市城市客运管理处、万安县城市管理局、湖田镇人民政府、峡江县城市管理局、南昌公交运输集团积极回应百姓反映的问题。《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

南昌208路公交车车况差存安全隐患

公交运输集团:将对该线路车辆安全设施全面排查

网友反映:208路公交车多数车况较差,车牌号赣A-B6593公交车车体已经塌下去了,还在继续使用,存在安全隐患。

记者跑腿:南昌公交运输集团回应,将对该批次该线路车辆的安全设施进行全面排查,对发现的问题将及时修复,对车辆技术状况无法达到安全行车标准的,将向上级部门申报更换车辆。

新建区莱卡小镇有业主铲除绿化扩大庭院

区城管局:下发限期自行拆除通知书,现已拆除到位

网友反映:新建区莱卡小镇有业主铲除绿化,私自扩大庭院。

记者跑腿:新建区城管局回应,针对上述问题,城管大队高度重视,立即会同物业等部门赶赴现场。经核实,确有业主私自扩建庭院,已下发《限期自行拆除通知书》,组织人员进行拆除,现已拆除到位,同时积极与业主沟通、宣讲相关法律法规。城管将加强此处的监管。

(中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址:ms.jxcn.cn

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: