注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

毛伟明:全力确保全省4600万人民“舌尖上的安全”


来源:中国江西网-江西日报

8月22日,省食品安全委员会在南昌召开全体(扩大)会议。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,副省长孙菊生、胡强出席会议。

本报讯(记者魏星、林雍)8月22日,省食品安全委员会在南昌召开全体(扩大)会议。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,副省长孙菊生、胡强出席会议。

毛伟明强调,食品安全是国家安全、社会稳定、人民幸福的基石。各地、各部门要始终把人民群众满意作为衡量食品安全工作的标尺,把保障食品安全作为义不容辞的政治任务,坚持党政同责,紧盯“关键少数”、制订“关键措施”、跟踪“关键指标”,进一步强化食品安全治理各方责任。要突出问题导向,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实抓好源头治理、全程监管、问题整改和示范创建,进一步强化重大风险隐患防范化解。要抓好支撑保障,落实责任、建好网络、制定标准、加强监控,进一步强化食品安全治理能力提升,全力确保全省4600万人民“舌尖上的安全”。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: