注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

瑞昌一市民入住酒店被虫咬伤获3倍房费赔偿


来源:江西新闻客户端·江西日报

徐女士和家人住酒店时,女儿被虫子咬伤,酒店方面却只同意给予房费折扣优惠,徐女士向市场监督管理部门投诉。8月22日,记者从瑞昌市市场监督管理局了解到,经调解,酒店方面已对徐女士免单并进行赔偿。

▲市场监督管理人员组织双方进行调解。摄影|通讯员王俊峰

江西新闻客户端讯(江西日报记者曹诚平 通讯员王俊峰、曹金平)徐女士和家人住酒店时,女儿被虫子咬伤,酒店方面却只同意给予房费折扣优惠,徐女士向市场监督管理部门投诉。8月22日,记者从瑞昌市市场监督管理局了解到,经调解,酒店方面已对徐女士免单并进行赔偿。

7月31日凌晨,因为停电,徐女士与女儿、儿子3人入住瑞昌市某酒店,不到15分钟,徐女士女儿的腿部就被虫子咬伤,出现红肿、瘙痒、疼痛症状,并迅速蔓延。酒店工作人员立即安排车辆,将患者送到医院就诊。病情缓解后,酒店为徐女士重新安排房间入住。

当天10时许,徐女士办理退房手续时,工作人员提出给徐女士房费7.8折优惠,徐女士不满意,于是向瑞昌市市场监督管理局投诉。

接到投诉后,瑞昌市市场监督管理局工作人员立即进行调解。经调解,酒店方诚恳道歉,同意承担因此产生的所有医疗费用,对房费免单,并赔偿3倍房费共534元。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: