注册
刘奇率中共代表团访问德国

南昌西站宰客黑车司机“栽”了:被罚了3万元


来源:南昌晚报

日前,本报报道了两名女乘客乘坐一辆车牌号为赣M46551的“出租车”,从南昌西站到南昌站被收了586元一事。目前,红谷滩交通局已将该车辆扣押,为收集更多乘坐该辆黑车的乘客信息,该局公布投诉电话,核实乘客被骗情况后,将返还车费。

被扣押车辆

相关新闻:

“黑车”盘踞南昌西站拉客:20公里路程收了586元

《这辆“黑车”好黑 60元路程宰出586元天价》追踪:

乘赣M46551被宰乘客拨打电话可索回车费

南昌晚报讯 实习生 杨群 全媒体记者熊金标/文 魏勇剑/图 日前,本报报道了两名女乘客乘坐一辆车牌号为赣M46551的“出租车”,从南昌西站到南昌站被收了586元一事。目前,红谷滩交通局已将该车辆扣押,为收集更多乘坐该辆黑车的乘客信息,该局公布投诉电话,核实乘客被骗情况后,将返还车费。

昨日,红谷滩新区交通局熊局长介绍,目前,该车已经被扣押,驾驶员在接受处罚后才会对车辆放行,“对于司机的恶劣行为,我们对他进行了顶格处罚,罚款3万元。”

据介绍,该黑车司机在8月8日收取了两名女乘客586元后,在8月13日,再次搭载了两名乘客从南昌西站前往南昌站,并收取了两人550元的乘车费,其中一人295元,另外一人255元。

据该黑车司机供认,其长期在西站蹲守,从事非法营运。“乘坐过这辆黑车的人应该不少,我们将在西站张贴公告,乘坐过该车的乘客,可以拨打电话83831190向我们反映情况,一旦核实将返还车费。”

据了解,在查处该黑车的过程中,执法人员还发现,该车打印出来的发票还存在虚假发票问题。针对该情况,该局将把案件移交给西站派出所处理,“黑车涉及虚假发票案件,我们无权处理,将移交给公安部门调查处理。”

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: