注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

丰城地中海风情小区架空层遭物业强占 改成员工宿舍


来源:中国江西网-信息日报

原本属于业主公共休闲空间的架空层,被丰城市地中海风情小区物业私自砌墙围上,改造成员工宿舍。8月8日,《问政江西》报道此事后,丰城市住房和城乡建设局9日到现场调查,责令物业一周内将架空层恢复原貌。

本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者吕甜甜报道:原本属于业主公共休闲空间的架空层,被丰城市地中海风情小区物业私自砌墙围上,改造成员工宿舍。8月8日,《问政江西》报道此事后,丰城市住房和城乡建设局9日到现场调查,责令物业一周内将架空层恢复原貌。

地中海风情小区架空层已恢复原貌

据悉,8月12日,该小区内一楼架空层违建已全部拆除,恢复原貌。

据居民介绍,小区14至16栋楼一楼架空层,原本是业主停放电动车的地方,但7月23日开始,物业在架空层砌起围墙,经业主多方询问,才知道是物业在建保安人员宿舍。

物业在架空层违建,业主意见很大,多次找物业协商,希望能恢复建筑原貌,但都遭到拒绝。

经《问政江西》报道后,丰城市住建局积极督促整改,8月9日责令物业一周内恢复建筑原貌。据了解,8月12日,物业已将违建围墙拆除,恢复架空层原貌。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: