注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

网传萍乡北桥菜市场查出带病毒猪肉?真相是……


来源:这里是萍乡

近日,有一段视频在萍乡人的朋友圈疯狂传播!并配文称“ 今天北桥菜市场查出盖了钢印的猪肉都是带病毒的猪肉,并且冒白色泡沫,提醒广大朋友们买猪肉要小心啊。 尽量这段时间别吃猪肉最好。

近日,有一段视频在萍乡人的朋友圈疯狂传播!并配文称“今天北桥菜市场查出盖了钢印的猪肉都是带病毒的猪肉,并且冒白色泡沫,提醒广大朋友们买猪肉要小心啊。 尽量这段时间别吃猪肉最好。

经小编鉴定:此为谣言

小编可以负责任地告诉大家!

疯狂传播的此视频

并非北桥菜市场!

已有地方为此事辟谣

请勿扩散传播!

网络不是法外之地,

一言一行自行负责!

遇到类似信息请先核实真实性,

切勿盲目转发!

在此呼吁:不信谣、不传谣。

来源| 萍乡城事

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: