注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

副厅级干部李甫勇任庐山市代市长(图|简历)


来源:江西政读

8月19日,庐山市第一届人大常委会第二十四次会议召开,会议听取、审议并表决通过了《关于提请决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长职务的议案》,决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长的职务。

信息日报江西政读获悉,8月19日,庐山市第一届人大常委会第二十四次会议召开,会议听取、审议并表决通过了《关于提请决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长职务的议案》,决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长的职务。

此前,江西省委组织部、九江市委组织部先后发布任前公示:九江市政府党组成员、庐山西海风景名胜区党委书记李甫勇,拟任庐山风景名胜区管理局局长(试用期一年)、庐山市委副书记,提名为庐山市政府市长候选人

8月8日,庐山市召开领导干部大会,宣布省委、九江市委有关任职决定。省委决定提名李甫勇为庐山管理局局长人选;九江市委决定任命李甫勇为庐山管理局党委副书记、庐山市委副书记,提名为庐山市政府市长人选。

李甫勇,男,汉族,1965年9月出生,江西永修人,1984年8月参加工作,中共党员,大学毕业。  

1984年8月,德安县农业局干部;

1991年4月,德安县农经委干部;

1993年11月,德安县园艺场党总支书记(1992.08-1994.12在中央党校函授学院党政专业读大学);

1995年12月,历任德安县聂桥镇党委副书记、镇长,党委书记,党委书记、人大主席(兼);

2000年8月,德安县委常委、政法委书记;

2002年12月,历任武宁县委常委、政府副县长,武宁县委副书记、纪委书记;

2006年3月,九江市开发区党委委员、管委会副主任,九江出口加工区管委会副主任;

2008年10月,九江市开发区党委副书记、管委会副主任;

2010年4月,九江市商务局局长、党委副书记;

2011年8月,九江市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记

2019年8月 庐山管理局党委副书记、局长提名人选、庐山市市委副书记、代市长

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: