注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

江西工贸职院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议


来源:凤凰网江西综合

8月20日下午,江西工贸职院党委书记万玉青主持召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子成员结合学习研讨,对照党章党规找差距,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识。万玉青指出,对照党章党规找

8月20日下午,江西工贸职院党委书记万玉青主持召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子成员结合学习研讨,对照党章党规找差距,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识。

万玉青指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。我们要以此次专题会议为契机,按照中央和省委省局的工作部署要求,提高政治站位和思想高度,把学习教育进一步引向深入,把检视问题进一步聚焦,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走深走实,努力办好人民满意的职业教育。

万玉青强调,全体班子成员要做好以下几项工作:一要在抓思想认识到位上下功夫。持续认真开展学习,读原著、学原文、悟原理。持续学习党章党规,自觉尊崇党章、遵守党章、维护党章。二要在抓检视问题到位上下功夫。要把专题会议中自己对照查摆的意见建议,纳入下一步整改落实任务。三要在抓整改落实到位上下功夫。聚焦列出的问题清单,坚持刀刃向内、动真碰硬、紧盯不放,把“改”字贯穿始终。四要在抓组织领导到位上下功夫。学院全体班子成员要带头整改落实,按照职责分工,负责指导和推动分管领域和分管部门的整改落实工作,立行立改、真改实改,确保专项整治任务高质量完成。

会上,学院党委班子成员万玉青、雷筱芬、郝育忠、赵淑华、周晓邑、万晓波、宋小兵、艾苏龙、李晓云、谢继勇分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身思想和工作实际,认真查摆“18个是否”,逐一进行了自我检视发言。

学院办公室•组织人事处、党委办公室•宣传部•统战部、产学研培发展中心、纪检监审室等部门负责人列席会议。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: