注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

江西经济管理干部学院首批训练飞机抵达桐坪机场


来源:凤凰网江西综合

8月18日上午,江西经济管理干部学院在吉安航校桐坪机场为首批训练飞机举行了热烈而简朴的接机仪式。

8月18日上午,江西经济管理干部学院在吉安航校桐坪机场为首批训练飞机举行了热烈而简朴的接机仪式。首批两架塞斯纳172S初级训练飞机于17日下午5时18分、38分先后顺利抵达吉安航校桐坪机场。学院党委书记潘晓华出席仪式并致辞,党委委员、副院长肖鸿晶主持仪式。学院有关部门负责人和全体飞行教练员培训班的学员参加了接机仪式。

在大家热切的注视下,学院飞行技术学院常务副院长、总飞行师宋琦,副院长、主任飞行教员崔新民分别驾驶着飞机沿着跑道徐徐穿过“水门”,稳稳地停在停机坪上,现场顿时响起了热烈的掌声。潘晓华与两位飞行员亲切握手,表示热烈祝贺。两位飞行教练员培训班的学员为两位资深飞行员献上了鲜花。

潘晓华指出,创建江西飞行学院,是立足全省航空产业传统优势,抢抓国家航空产业发展战略机遇期、打造航空强省、实现江西航空梦作出的重大决策部署。首批两架塞斯纳172S初级训练飞机的顺利抵达,标志着在完成“创建江西飞行学院”这一项省委省政府交办的重大使命任务又向前迈进了坚实的一大步。

潘晓华要求,全院上下要本着“行百里者半九十”的态度,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以飞行抵达为新的开端,同心同德,再接再厉,按照设置要求做好创建江西飞行学院的各项工作任务,争取顺利通过教育部普通本科院校设置评审,向省委省政府递交一份满意答卷,为江西的航空梦作出应有的贡献。他还希望飞行教练员培训班的学员以高度的主人翁精神、强烈的责任使命感和崇高的职业神圣感,认真学习,把理论学深学透,为下一步开展飞行训练打下坚实基础,努力成为一名政治过硬、责任过硬、技术过硬、作风过硬的优秀飞行教员。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: