注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

江西11设区市市委组织部负责人述职人才工作 刘强点评


来源:中国江西网-江西日报

8月21日,全省人才工作专项述职暨人才工作推进会在南昌召开,11个设区市市委组织部负责人作了述职。省委常委、省委组织部部长刘强对述职进行点评并讲话。

本报讯(记者魏星)8月21日,全省人才工作专项述职暨人才工作推进会在南昌召开,11个设区市市委组织部负责人作了述职。省委常委、省委组织部部长刘强对述职进行点评并讲话。

刘强强调,要充分发挥组织部门牵头抓总作用,管宏观、管政策、管协调、管服务,整体谋划人才工作的发展目标和思路举措,发挥人才政策的导向作用和激励功能,调动各地各部门人才工作积极性,进一步激发人才创新创业的活力。要善于带头破解人才工作重点难点问题,聚焦产业发展,刚柔并举,努力做大人才增量;搭建事业平台,发挥人才作用,进一步激活人才存量。要突出人才的战略资源地位,着力创新人才工作思路,推动更具竞争力的人才政策落地见效,在打造人才环境“软实力”上下功夫,切实为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供有力的人才保障和智力支持。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: