注册
省委常委会召开会议:全力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

毛伟明调度推进国家陶瓷文化传承创新试验区建设


来源:中国江西网-江西日报

8月21日,省委常委、常务副省长毛伟明调度推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,并召开座谈会听取有关情况汇报和国内外专家学者意见建议。

本报讯(记者魏星)8月21日,省委常委、常务副省长毛伟明调度推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,并召开座谈会听取有关情况汇报和国内外专家学者意见建议。

毛伟明强调,要牢牢把握战略定位,立足短期、统筹中期、着眼长期,围绕品牌化、国际化、特色化、大众化,坚持点线面有机结合,高起点规划、高标准建设、高效率推进试验区各项工作。要坚持以重大项目、重点工程为抓手,保护好陶瓷文物、繁荣好陶瓷文化、培育好陶瓷产业、发展好陶瓷旅游、开展好陶瓷交流,努力把试验区打造成为区域发展的新引擎。要加快构建组织领导体系,注重人才培养引进,强化用地、投融资等要素支撑,在传承中创新,在创新中发展,全力把试验区建设这篇“大文章”做好做精做出彩,努力让千年瓷都在新时代焕发更加璀璨夺目的光彩。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: