注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

毛伟明调度推进国家陶瓷文化传承创新试验区建设


来源:中国江西网-江西日报

8月21日,省委常委、常务副省长毛伟明调度推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,并召开座谈会听取有关情况汇报和国内外专家学者意见建议。

本报讯(记者魏星)8月21日,省委常委、常务副省长毛伟明调度推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,并召开座谈会听取有关情况汇报和国内外专家学者意见建议。

毛伟明强调,要牢牢把握战略定位,立足短期、统筹中期、着眼长期,围绕品牌化、国际化、特色化、大众化,坚持点线面有机结合,高起点规划、高标准建设、高效率推进试验区各项工作。要坚持以重大项目、重点工程为抓手,保护好陶瓷文物、繁荣好陶瓷文化、培育好陶瓷产业、发展好陶瓷旅游、开展好陶瓷交流,努力把试验区打造成为区域发展的新引擎。要加快构建组织领导体系,注重人才培养引进,强化用地、投融资等要素支撑,在传承中创新,在创新中发展,全力把试验区建设这篇“大文章”做好做精做出彩,努力让千年瓷都在新时代焕发更加璀璨夺目的光彩。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: