注册
易炼红对江铜集团提出要求:向世界一流企业迈进

九江8大避暑胜地 来一场说走就走的避暑之旅


来源:浔阳晚报

九江人有没有感觉到,虽然立秋了,却感受不到一丝凉爽。因为是“秋老虎”在“作怪”。小编给您整理了,成功打败“秋老虎”,千万别错过哟

九江人有没有感觉到,虽然立秋了,却感受不到一丝凉爽。因为是“秋老虎”在“作怪”。小编给您整理了,成功打败“秋老虎”,千万别错过哟!

庐山

庐山,当之无愧的避暑胜地首选,在这里就算住上一两个月,您也不会觉得无聊。清晨,在林间小道走走;白天在牯岭街上逛逛。晚上到如琴湖畔溜达,凉爽宜人,让您完全忘了季节。 

三叠泉

从景区大门进去拾级而上,凉风徐徐,沿途各种风景宜人,每走几步就有拍照的欲望。到了三叠泉下,万泉向下奔腾犹如无数条水龙争相进入水潭,无比震撼、凉爽,让您就此停驻,忘了炎热。 

桃花源

长长的峡谷,一直往山里延伸,越靠近越凉爽,突然眼前豁然开朗,就是陶渊明笔下的“悠然见南山”的桃花源。这里有天下第一泉“谷帘泉”,这里有“天下第一漂”桃花源漂流,沁人心脾的凉意,让您忘了回家。 

庐山西海

从湖畔开始,乘一叶小舟,独驶宁静的湖面。沐浴在金色的阳光下,凉风习习,回望小船驶过的痕迹,荡起微微涟漪,向远处扩散着水圈,波光粼粼里倒映着蓝天白云,仿佛置身仙境,让您忘了炊烟。 

阳光照耀29度假区

用我们的脚步丈量神秘而美丽的阳光照耀29度假区,秀山碧水环绕、阳光花木辉映,穿行在“一花一世界,一岛一景致”的独特花海,漫步三面环水,风景怡人的金色沙滩,体验有“中国马尔代夫”之称的水上木屋。处处精彩,应接不暇,让您忘了烦忧。 

龙源峡

这里的户外拓展基地,可以让您和孩子体验到各种户外活动,露营、赏花、看蝴蝶,还有多姿的水上原始森林,让您穿越和回味,忘了城市的喧嚣。 

龙宫洞

洞内溪水潺潺,凉飕飕的感觉像是进入了一个大冰箱里。形态各异的石钟乳,有飞龙、观音、“定海神针”,在灯光的照射下,五光十色,仿佛置身《西游记》的神话世界,让您忘了凡间。 

东浒寨

走近石窟瀑布,让您仿佛置身《西游记》的水帘洞中,青山碧水间,坐着游船,您就是行走在画中的仙子,忘了尘世中,还有油盐酱醋茶的俗尘。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: