注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

江西安远:三百山景区开门迎客


来源:凤凰网江西综合

8月18日,安远县三百山景区试营业开园仪式在过桥垄游客服务中心举行,标志着封园建设近三年的三百山景区正式开门迎客。

8月18日,安远县三百山景区试营业开园仪式在过桥垄游客服务中心举行,标志着封园建设近三年的三百山景区正式开门迎客。

三百山是安远县东南边境诸山峰的合称,是东江的源头,粤港居民饮用水发源地。近年来,该县紧紧围绕把三百山打造成“江西名山、赣州第一山”的目标,投资近11亿元,不断完善基础设施和培育旅游新业态,全力推进三百山创建国家5A级旅游景区。

目前,三百山景区总面积197平方公里,核心景区面积98平方公里,“源头群瀑、三百群峰、峡谷险滩、高山平湖、原始林海、火山地貌”堪称三百山六绝,拥有福熬塘、蝴蝶大峡谷、东风湖、仰天湖、尖峰笔等五大游览区域,除了这些独特优势的自然景观外,还修建了漫云栈道、玻璃天桥、玻璃栈道、玻璃眺台等人文景观。

三百山森林覆盖率达98%,动植物资源十分丰富,空气中负离子浓度极高,是“天然氧吧”和“避暑胜地”。三百山景区的开园,为游客休闲度假提供了更好更多的选择。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: