注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

萍乡对不文明养犬曝光并纳入信用体系


来源:中国江西网-江南都市报

随着生活水平提升,市民养犬数量迅速增长,违规遛犬、犬只扰民、伤人、破坏环境等问题日渐突出,严重影响市民生活,危害公共安全,群众反映强烈。8月20日,记者获悉,萍乡市启动不文明养犬行为整治行动。

中国江西网讯 全媒体记者陈建新报道:随着生活水平提升,市民养犬数量迅速增长,违规遛犬、犬只扰民、伤人、破坏环境等问题日渐突出,严重影响市民生活,危害公共安全,群众反映强烈。8月20日,记者获悉,萍乡市启动不文明养犬行为整治行动。

据了解,城市养犬管理工作领导小组联合该市创建全国文明城市活动指挥部加大宣传整治。除对不文明养犬的市民,除依法给予警告、罚款、拘留等处罚,该市创建办将通过媒体对不文明养犬行为进行曝光,并纳入社会信用体系。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: