注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

今天相约国务院新闻办公室,江西准备了啥?


来源:江西时政头条

8月19日,江西将亮相国务院新闻办公室。以“感恩奋进再出发,描绘江西新画卷”为主题的庆祝新中国成立70周年江西专场新闻发布会将在这里举办。

8月19日

江西将亮相国务院新闻办公室

以“感恩奋进再出发,描绘江西新画卷”为主题的

庆祝新中国成立70周年

江西专场新闻发布会

将在这里举办↓

省委书记、省人大常委会主任刘奇,省委副书记、省长易炼红将介绍江西70年来经济社会发展有关情况,并回答记者提问。

70年来,江西这片浸染了无数革命烈士鲜血的红色热土发生了哪些历史性变革?取得了怎样的辉煌成就?江西如何在加快革命老区高质量发展上作示范,在推动中部地区崛起上勇争先?届时,中外媒体记者将把镜头对准活力迸发的江西,向世界展示新时代江西改革发展新画卷。

继外交部“蓝厅”发布会后,

再次面向全球亮相

江西准备了啥?

一走进发布厅,就能看到这次发布会的主题——“感恩奋进再出发,描绘江西新画卷”。

头条哥了解到,除了书记省长出席的主发布会,现场还将同步举办新中国成立70周年江西成就展览和特色展示活动。头条哥在此剧透一下,此次展览分为“红土圣地谱新篇”“绿色崛起勇争先”“感恩奋进再出发”3个部分,还有江西非遗、工业和农业产品、景德镇瓷器等多个实物特色展区。我省将用图片、视频、模型、美食、VR体验等多种方式,动静结合,向全国人民汇报,一个高质量跨越式发展的江西,一个努力描绘好新时代改革发展新画卷的江西。

当然,具体有哪些好吃的、好玩的、高大上的东西,头条哥现在还不便透露,明天(19日)将第一时间向你揭晓。

好吧

话不多说

感恩奋进砥砺前行

赣风鄱韵邀您品鉴

我们一起登机

↓↓

8月19日上午

国务院新闻办公室

江西

与您不见不散!

文图采编:记者邱辉强

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: