注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛拓展训练营圆满结束


来源:凤凰网江西综合

8月18日,南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛拓展训练营在南昌市VR科技馆4楼会议厅成功举行,来自在初赛中脱颖而出的30支团队(90人)和45名个人赛晋级选手参加了活动。

8月18日,,由南昌市总工会主办,红谷滩新区承办,江西慧谷产业园工会联合会,江西慧谷商业运营管理有限公司、江西省物联网行业协会、江西省5G产业联合会凤凰网江西频道、南昌碧桂园房地产开发有限公司等单位协办的南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛拓展训练营在南昌市VR科技馆4楼会议厅成功举行,来自在初赛中脱颖而出的30支团队(90人)和45名个人赛晋级选手参加了活动。

活动首先由江西慧谷产业园工会联合会主席胡晨阳代表赛事组委会为参赛选手进行决赛流程的介绍,并强调了此次训练营活动内容对参赛选手的重要性,接着裁判团代表南昌工学院VR技术中心主任史朋要老师为晋级选手颁发了《晋级证书》,同时详细解读了决赛的比赛规则及注意事项和相关技术素材要求。

赛事组委会为了使参赛团队在决赛前期拉近队员之间关系及团队默契配合,特别邀请了南昌自由风行拓展训练公司给所有晋级参赛选手进行了团队融合培训。

没有完美的个人,只有完美的团队。经过一轮又一轮的互动,各参赛选手之间相互介绍自己,或与队员面对面推荐自己,使得参赛选手之间都有了一定的了解,有助于培养团队的默契感。

经过两个小时的培训,此次南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛拓展训练营活动在所有参赛选手齐声高歌《歌唱祖国》的歌声中圆满结束,参赛选手纷纷表示受益匪浅,并将此次培训内容与自身工作结合起来,在接下来的南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛决赛中取得更优异的成绩,践行“当好主人翁建功新时代”。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: