注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

毛伟明出席海能实业上市仪式 与深交所高管会谈


来源:中国江西网-江西日报

8月15日,海能实业股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,进一步吹响了壮大资本市场“江西板块”的冲锋号。省委常委、常务副省长毛伟明出席上市仪式,并与深交所高管深入会谈。

8月15日,海能实业股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,进一步吹响了壮大资本市场“江西板块”的冲锋号。省委常委、常务副省长毛伟明出席上市仪式,并与深交所高管深入会谈。

金融是现代经济的核心和血液,资本市场是金融体系的重要部分。省委、省政府高度重视资本市场发展和企业上市工作。今年以来,各地、各有关部门认真学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,围绕今年“确保10家,力争12家、实现翻番”的年度目标,坚定信心、加压奋进,挂图作战、精准发力,在完善机制上下功夫,在协调问题上出实招,在培育后备上深耕耘,强力推进企业上市工作,拟上市企业数量快速增长,“映山红行动”氛围日益浓厚。随着海能实业成功上市,目前全省有68家境内外上市企业,16家企业在审,20家企业辅导备案,136家企业挂牌新三板,400余家企业纳入后备,5243家企业挂牌展示,构建了“培育一批、股改一批、辅导一批、申报一批、上市一批、做强一批”梯次推进格局。

海能实业是国内电子信号传输适配产品领域内的领先企业,是我省第43家、吉安首家A股上市公司,于2018年4月提交上市申请,今年6月通过审核,股票代码为300787。(记者杨建智、魏星)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: