注册
刘奇邀请全省高校学子:江西发展需要你们 江西老表欢迎你们

九江市委理论学习中心组举行学习会 林彬杨等集体观看《八子》


来源:九江新闻网

传承红色基因,坚定理想信念,牢记初心使命。8月14日下午,市委理论学习中心组举行了一场别开生面的集体学习会。市委书记林彬杨、市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华等中心组成员集体观看了革命题材电影《八子》。

九江新闻网讯(记者龙群 储义)传承红色基因,坚定理想信念,牢记初心使命。8月14日下午,市委理论学习中心组举行了一场别开生面的集体学习会。市委书记林彬杨、市委副书记熊永强、市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华等中心组成员集体观看了革命题材电影《八子》。

作为献礼新中国成立70周年的影片,电影《八子》根据江西赣南地区家喻户晓的“八子参军”的故事改编,讲述了一位普通的苏区母亲将八个儿子送上战场,全部捐躯的悲壮故事,反映了苏区人民坚定不移的理想信念、无私奉献的革命精神。影片用一幅幅饱含深情的画面、恢宏磅礴的气势、感人至深的细节,让大家思想得到了升华、灵魂得到了洗礼、党性得到了锻炼。

观影结束后,大家纷纷表示,这堂特殊的“电影党课”,主题鲜明、思想深刻、震撼人心,让人深受感动、深受教育,作为红土地上的党员干部,更要珍惜来之不易的美好生活。要继承和发扬好井冈山精神、苏区精神和长征精神,牢记肩负的职责使命,在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神、省委十四届八次全会精神和市委十一届十一次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“两个定位、五个推进”,在本职岗位上奋发进取,履职担当,创新奉献,为加快迈出高质量跨越式发展更大步伐,全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章贡献智慧和力量。

杨健、李洪涛、杨志军、陈和民、宋朝阳、张新龙等市领导参加观影。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: