注册
易炼红对江铜集团提出要求:向世界一流企业迈进

女性内衣连连不翼而飞 九江东盟城中城有“变态男”?


来源:九江新闻网—浔阳晚报

近段时间以来,在浔阳区东盟城中城小区内发生了一件蹊跷的事,有居民家的女性内衣总是被偷,让人十分不解。

九江新闻网讯 近段时间以来,在浔阳区东盟城中城小区内发生了一件蹊跷的事,有居民家的女性内衣总是被偷,让人十分不解。

市民刘女士(化名)是东盟城中城的居民。她告诉记者,在夏天近两个月的时间里,她已经掉了十几套内衣。“衣服一般挂在小区的北门,”刘女士表示,“刚开始的时候以为被风吹走了,或者是别人拿错了。”刘女士继续介绍,但后面她家的内衣总是不见,而且掉的就是女性内衣或者是女性衣服。为此,刘女士认为是有人专门顺走了她的衣服。

小区显要位置张贴了提醒通知。

8月13日,记者前往东盟城中城小区了解情况。小区物业的一名工作人员告诉记者,由于小区北门大门处是监控盲区,物业目前也不知道是谁偷走了刘女士的内衣。“因为北门进出的人很多,那户人家已经掉了很多次。”该工作人员表示,也不知道是什么原因,就只有刘女士家的衣服被偷,而且掉的不是女性内衣就是裙子之类的,也没见有男性衣服掉过。该工作人员还补充道,除了挂在北门上的女性内衣之类的服装被偷外,刘女士有一次挂在家里的衣服也被偷了。随后,物业的有关负责人蔡先生说,据他推测,也许是有的居民比较反感有人把内衣挂在小区北门的大门上,所以把刘女士的内衣拿走了,不过也不排除有人专偷女性内衣。为此,物业已经在刘女士家装了监控探头,并在小区北门等比较明显的位置贴出通知,提醒小区里住在低层的居民尽量不要把衣服挂在北门附近。

小偷身份成谜,这让该小区的不少居民在茶余饭后谈论了起来。不过,物业表示,如果有居民发现可疑的人,请第一时间通知物业,物业将报警处理。(记者陈诚 文/摄)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: