注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

财政部、应急管理部向江西下拨2500万元救灾资金


来源:中国江西网-江南都市报

8月13日,记者从省应急管理厅获悉,财政部、应急管理部向江西、湖南、重庆、贵州、云南等5省(市)下拨中央自然灾害救灾资金3.78亿元,其中江西2500万元、湖南11500万元、重庆7400万元、贵州6200万元、云南10200万元,用于5省(市)近期群发性地质灾害应急救灾工作,包括灾后人员搜救等应急处置、为避免二次人员伤亡所采取的调查与监测、周边隐患排查、人员紧急疏散转移、排危除险和临时治理措施、现场交通后勤通讯保障等。

江南都市报讯全媒体记者章娜、实习生彭丽报道:8月13日,记者从省应急管理厅获悉,财政部、应急管理部向江西、湖南、重庆、贵州、云南等5省(市)下拨中央自然灾害救灾资金3.78亿元,其中江西2500万元、湖南11500万元、重庆7400万元、贵州6200万元、云南10200万元,用于5省(市)近期群发性地质灾害应急救灾工作,包括灾后人员搜救等应急处置、为避免二次人员伤亡所采取的调查与监测、周边隐患排查、人员紧急疏散转移、排危除险和临时治理措施、现场交通后勤通讯保障等。 

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: