注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

萍乡一公交车“失控”冲向站台 一老人当场身亡


来源:这里是萍乡

有网友反映,8月13日上午十点左右,在安源广场前的公交站台发生一起交通事故,一辆19路公交车突然“失控”,导致一老人不幸当场身亡。

悲痛!

路人拍下惊魂一幕.....

突发

有网友反映,8月13日上午十点左右,在安源广场前的公交站台发生一起交通事故,一辆19路公交车突然“失控”,导致一老人不幸当场身亡。

随后,

记者赶到现场,

并获取了行车记录仪和车内监控视频。

▲事发时这辆19路公交车与旁边3路公交车发生刮擦,车窗玻璃四处飞溅。

据交警介绍,事故原因是当时这名公交车女司机操作不当,错把油门当刹车。

驾驶室内监控视频显示:当时,这名公交女驾驶员正停车进站,她将手刹拉起,但不知怎么回事,又放了下来,她在松开脚刹后,准备下车,但此时她突然发现车辆还在向前滑行,慌乱中一脚踩下去,错把油门当成了刹车。

被撞老人家属告诉记者,老人今年70岁,安源镇跃进村人,今天老人到安源广场附近买东西,买完后准备乘车回家,不料上车时遭遇飞来横祸!

事故发生后,

萍乡市公共交通总公司相关负责人

与被撞老人家属进行了会面,

目前,

安源交警大队事故中队

正在对该事件进行进一步调查和处理。

提醒:

驾驶人在开车时一定要全神贯注,

切勿分心分神!

希望这样的悲剧不再重演!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: