注册
刘奇作为中共代表出席法共《人道报》节

九江柏林印象小区保安被欠薪 物业:业主欠缴物业费


来源:浔阳晚报

日前,庐山大道边的柏林印象小区保安反映,小区全体保安被集体欠薪,有两个月的工资没发。

日前,庐山大道边的柏林印象小区保安反映,小区全体保安被集体欠薪,有两个月的工资没发。

据柏林印象保安介绍,他们全体保安共有6月和7月两个月的工资没有发放,按照公司规章,一般每月15日发放上一个月工资,现在很快就要到8月15日了,但之前的两个月工资还没有发放的迹象。有的保安说,本来工资也不高,还一下拖欠两个月,实在承受不起。

在柏林印象小区,门房值勤的保安也证实有两个月工资没有发放,目前还不知道什么时会发。

对此,柏林印象物业服务处工作人员表示,小区保安确实被欠薪,他们也向总部反映了情况,目前正在核算保安工资,预计本周就会发放。工作人员表示,出现这个问题主要是小区业主拖欠物业费,整个小区缴费率只有45%,共拖欠200多万元物业费,但小区的电梯、电灯、保洁、保安等都在正常运转,公司贴了很多钱,业主不按时足额缴纳物业费肯定会影响员工工资的发放,希望业主们能自觉地缴纳物业费。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: