注册
江西:传承红色基因 争创新时代“第一等的工作”

江西新三板挂牌企业累计达183家 10家位居创新层


来源:大江网(中国江西网)

近日,中船九江精达科技股份有限公司(以下简称“中船精达”)正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,至此,江西省“新三板”挂牌企业累计达到183家。此外,根据今年的分层结果,目前江西有10家挂牌企业位居创新层。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊、实习生王澜报道:近日,中船九江精达科技股份有限公司(以下简称“中船精达”)正式在全国中小企业股份转让系统挂牌,至此,江西省“新三板”挂牌企业累计达到183家。此外,根据今年的分层结果,目前江西有10家挂牌企业位居创新层。

公开信息显示,中船精达前身为九江精达检测技术有限公司,成立于2007年5月17日。2018年12月29日,变更为中船九江精达科技股份有限公司。中船精达是九江精密测试技术研究所投资控股的高新技术企业,注册资本686.27万元,位于九江市濂溪区,是九江市今年第2家、累计第15家挂牌企业,其主办券商为开源证券。

该公司是专门从事计量、检测、测试器具、器件、仪器、设备开发研制的科研开发型企业。最新财报显示,其2018年净利润达1078.10万元,营业总收入8024.00万元,2017年净利润192.66万元,营业总收入9368.75万元。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: