注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

2019南昌市首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛(初赛)圆满结束


来源:凤凰网江西综合

2019年南昌市“当好主人翁、建功新时代”首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛(初赛)圆满结束。

8月11日,由南昌市总工会主办,红谷滩新区工会承办,江西慧谷产业园工会联合会,江西慧谷互联商业运营管理有限公司、江西省物联网行业协会、江西省5G产业联合会、南昌碧桂园房地产开发有限公司等单位协办的2019年南昌市“当好主人翁、建功新时代”首届虚拟现实(VR)职工职业技能大赛(初赛)在江西慧谷产业园党群服务中心阶梯教室成功举行。

南昌市总工会经济技术部部长曹瑞、江西财经大学艺术学院院长李民、江西财经大学信息管理学院,计算机应用硕士点导师狄国强,江西泰豪动漫学院数字媒体技术系主任助理兼系办主任,副教授姚冲,南昌工学院人工智能学院VR技术教研室主任史朋要,红谷滩新区工会干事王祎,江西慧谷产业园工会联合会主席胡晨阳应邀出席大赛。

大赛起始,由来自江西财经大学艺术学院院长李民作为大赛裁判长宣读了大赛规则,南昌市总工会经济技术部部长曹瑞现场抽取了本次大赛的试卷,开启了初赛的序幕。

本次赛事分初赛、训练营(赛事培训会)、决赛三个阶段,初赛为理论知识竞赛,团队/个人决赛为操作技能竞赛,决赛将在南昌工学院现场举行。截至7月31日24时报名结束,大赛共吸引来自南昌市从事VR行业技术精英138人组建成46支团队报名参赛。经过紧张的笔试,和评审组老师的专业审评,泰豪创意科技集团股份有限公司等30支队伍脱颖而出进入下一轮决赛。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: