注册
李克强主持召开部分省份经济形势和保障基本民生座谈会

江西工贸职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流会


来源:凤凰网江西综合

8月2日下午,江西工贸职院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在求是楼第二会议室召开。省粮食和物资储备局主题教育调研组组长、规划与物资储备处处长林华到会指导,学院在家院领导、各部门负责人参加了此次会议。

8月2日下午,江西工贸职院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在求是楼第二会议室召开。省粮食和物资储备局主题教育调研组组长、规划与物资储备处处长林华到会指导,学院在家院领导、各部门负责人参加了此次会议。会议由党委委员、调研员郝育忠主持。

会上,党委书记万玉青以“为基层松绑,为实干赋能,以优良作风助推学院高质量发展”为主题,从选题的主要考虑及调研安排,学院基层工作现状及存在的问题等方面进行了深入剖析,查找了工作短板和自身不足,并提出了具体的对策措施和建议。党委副书记、院长雷筱芬以“夯实教育资源,激活办学活力,打造省内高等职业院校‘工贸样板’”为主题,聚焦学院各类教学资源,对照省内双高院校、发达地区职业院校,找差距、找短板、提良策。

随后,郝育忠、赵淑华、周晓邑、万晓波、艾苏龙等院领导及各部门负责人分别结合各自开展调研的情况,就职业教育改革、党风廉政教育、行政管理工作、学生就业能力提升、学院社会服务能力提升等方面进行交流发言。

在听取大家的发言后,万玉青就调研交流情况发表讲话,就如何推进调研成果的转化运用提出几点意见:一是进一步提高政治站位,始终从习近平新时代中国特色社会主义思想中找遵循、找思路,更加注重从全局谋划学院各项工作;二是进一步对标对表党中央、省委关于教育工作重大决策部署和省局党组工作要求,建设“全国一流、全省前列,培养‘赣鄱工匠’的示范性院校”;三是要进一步推进成果运用,切实把调研成果转化为推动学院工作高质量走在全省前列的具体行动和工作实效。

省粮食和物资储备局主题教育调研组组长、规划与物资储备处处长林华在总结讲话中,对学院开展主题教育调研的形式和调研交流会上各部门负责人认真找差距、促落实的发言内容表示充分肯定,同时就下一步工作提出几点意见和建议:一是继续深化学习;二是抓好整改落实;三是做好成果转化;四是要召开高质量的专题民主生活会;五是继续加强领导。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: