注册
刘奇在新余调研:越是态势出现积极变化,越要保持清醒头脑

毛伟明到江西省信访局接访 现场为群众排忧解难


来源:中国江西网-江西日报

7月31日,省委常委、常务副省长毛伟明到省信访局接访。

7月31日,省委常委、常务副省长毛伟明到省信访局接访。

在视频接访室,毛伟明通过全省信访视频系统远程接访。抚州市临川区博才学府小区业主反映未能办理不动产权证问题。毛伟明耐心听取他们的诉求,督促当地政府以积极负责的态度尽快为群众办理不动产权证,并引以为戒、举一反三,切实将问题解决在萌芽状态。在群众接待室,毛伟明分别接待了南昌市青云谱区洪都九区居民代表邓辉等人和青山湖区昌东工业园胡家村村民邓居发,与他们面对面坦诚沟通,关切询问群众冷暖,现场研究解决实际问题。

毛伟明指出,群众利益无小事,一枝一叶总关情。信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是反映社情民意的晴雨表,也是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述,牢固树立以人民为中心的发展思想,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,带着感情、带着责任做好新时代信访工作,心贴心、实打实为来访群众排忧解难,帮助解决烦心事、堵心事、揪心事。他强调,要大力推进信访矛盾化解攻坚,加强信访问题源头治理,深化信访工作制度改革,全面加强基层信访工作,依法及时就地解决群众合理诉求,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,让广大群众有更多获得感、幸福感、安全感。(记者魏星)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: