注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西工贸职院召开“治脏治乱百日攻坚 净化美化喜迎国庆”工作部署会


来源:凤凰网江西综合

7月30日,江西工贸职院召开“治脏治乱百日攻坚净化美化喜迎国庆”工作部署会议,学院党委委员、副院长周晓邑,学院校园环境综合整治工作领导小组成员参加会议,会议由学院办公室主任、组织人事处处长刘国红主持。

7月30日,江西工贸职院召开“治脏治乱百日攻坚 净化美化喜迎国庆”工作部署会议,学院党委委员、副院长周晓邑,学院校园环境综合整治工作领导小组成员参加会议,会议由学院办公室主任、组织人事处处长刘国红主持。

会上,刘国红传达了江西省校园环境综合整治工作领导小组办公室《关于开展“治脏治堵治乱百日攻坚净化美化喜迎国庆”活动的通知》文件精神,详细解读了学院《“治脏治乱百日攻坚净化美化喜迎国庆”活动方案》,并对具体工作任务进行了部署。

周晓邑就进一步加强校园环境综合整治工作提出四点要求:一是要高度重视、提高站位,要把校园环境综合整治工作与美丽中国建设、打造江西生态样板紧密结合在一起。二是要主动谋划,扎实工作,要认真细致做好暑期校园环境综合整治工作和开学前各项准备工作。三是要强化管理、抓好落实,各部门要建立工作台账,确保校园环境综合整治工作全覆盖。四是要建立责任追究制,校园环境综合整治是一项长期性、经常性工作,必须要通过建章立制,加大考核追责力度,推动校园环境综合整治工作规范化、制度化、常态化。全院师生共同营造“美丽校园是我家,环境整治靠大家”的良好氛围。

与会相关部门负责同志表示要认真贯彻省教育厅和学院文件精神,按照学院制定的实施方案,提高思想认识,明确工作目标,落实工作责任,坚决把各项工作抓实抓好,推进校园环境整治工作再上新台阶,以美丽的校园献礼国庆70周年、校庆55周年。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: