注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西工贸职院举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛训练营


来源:凤凰网江西综合

7月29日上午,江西工贸职院就业工作处•创新创业学院组织开展第五届“互联网+”大学生创新创业大赛训练营。

为进一步做好2019年第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛备赛工作,提高学院参赛项目的质量和水平,营造良好的创新创业氛围。7月29日上午,江西工贸职院就业工作处•创新创业学院组织开展第五届“互联网+”大学生创新创业大赛训练营,学院党委委员、副院长赵淑华,就业工作处•创新创业学院处长万颖,粮食文化产业研究中心主任李运楼,国赛评委陈廷轩老师一同出席了本次大赛训练营的开幕式。

赵淑华首先对学院今年有三个项目晋级省赛决赛表示祝贺,同时也感谢以陈老师为首的指导团队给我们所有项目的精心指导,对项目团队所有成员在暑假期间仍然坚持加班修改PPT、反复进行路演训练进行了慰问,对就业工作处•创新创业学院给各个项目所做的服务给予高度赞扬,同时也希望这三个项目能在决赛中更进一步,取得佳绩。

接下来陈廷轩老师对决赛项目在路演PPT的制作、答辩环节以及路演准备等三个方面进行了指导提升。由于我们是首次有资格进入决赛现场进行金银奖的争夺,所以8分钟的路演演讲和5分钟评委提问环节显得尤为重要。陈老师给每位主讲学生都提出了改进意见,并且进行了模拟答辩,针对财务状况、团队结构、盈利模式以及未来规划等方面都进行了提问,让大家对决赛中评委们可能提到的问题有了更深层次的了解,给大家针对答辩环节的准备指明了方向。

晋级决赛的项目团队都非常重视本次训练营活动,大家都用心听取了陈老师的指导意见,并在当场进行了修改,取得了很好的成效。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: