注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

快来投票!为你心中的江西最佳森林旅游达人


来源:凤凰网江西综合

2019暑期,为扎实推进生态文明建设,深入贯彻落实习总书记关于绿水青山就是金山银山的理念,利用好、宣传好江西森林旅游资源,江西省森林公园管理办公室面向全国征集“最佳森林旅游达人&rdquo

2019暑期,为扎实推进生态文明建设,深入贯彻落实习总书记关于绿水青山就是金山银山的理念,利用好、宣传好江西森林旅游资源,江西省森林公园管理办公室面向全国征集“最佳森林旅游达人”。只要热爱森林旅游、热爱摄影,曾经有过在江西森林旅游目的地旅行的经历即可报名参与。活动自7月上旬启动以来,收获广大群众积极响应。经过报名、资格审核和评审,评选组委会25日评选出31名江西最佳森林旅游达人候选人,活动正式进入投票阶段。

投票时间

即日起至2019年7月30日16:00

1

投票方式

戳下方二维码参与投票!

相约江西森林纯净风景,与达人一起度过愉快夏日!为你认为最好的江西森林旅游达人热力打榜吧!

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: