注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

大余丫山景区评为“江西避暑旅游目的地”


来源:大江网(中国江西网)

近日,由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合发起的2019江西“寻找避暑旅游目的地”认定结果公布,赣州市大余县丫山景区被认定为“江西避暑旅游目的地”。

中国江西网/江西头条客户端讯 刘妃 记者沈冠楠报道:近日,由中国天气网、江西日报社、江西气象网联合发起的2019江西“寻找避暑旅游目的地”认定结果公布,赣州市大余县丫山景区被认定为“江西避暑旅游目的地”。

据了解,大余丫山景区,年平均气温18.7℃,7月平均气温27.0℃,年均降雨量1583.9毫米,负氧离子含量平均值达19万/立方厘米,每年PM2.5个位数值的天数在300天以上,素有“城市绿肺”之称。

考核组依据气候条件、生态环境、旅游休闲、安全保障等五大类12项指标,通过公开征集、技术筛选、实地复核和专家认定等环节,对“避暑旅游目的地”进行科学和系统地评估,赣州市大余丫山景区,因森林覆盖率高达92.6%,且气候温和,雨量充沛,气候条件适宜,被评委一致认定为“江西避暑旅游目的地”。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: