注册
刘奇在南昌暗访:进市场、看公交、乘地铁、访药店、到小区

毛伟明:齐心协力共同推动“映山红行动”绚烂绽放


来源:中国江西网-江西日报

7月25日,省政协召开“助推我省‘映山红行动’提速增效对策建议”专题协商会。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,省政协副主席陈俊卿主持。

本报讯(记者万仁辉)7月25日,省政协召开“助推我省‘映山红行动’提速增效对策建议”专题协商会。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话,省政协副主席陈俊卿主持。

毛伟明指出,各位政协委员、企业家代表和专家学者聚焦推动“映山红行动”提速增效、结合自身实际及调研情况发言,有情况介绍、有问题分析、有对策建议,这充分体现了省政协围绕中心、服务大局、尽心资政的使命与职责,充分彰显了政协委员忠实履职、服务发展、建言献策的担当与作为。省政府和有关部门要抓紧梳理,认真研究,积极推动成果转化利用,齐心协力推动“映山红行动”提速增效。

毛伟明强调,省委、省政府高度重视资本市场发展和企业上市工作。今年以来,我省拟上市企业数量快速增长,推动企业上市氛围日益浓厚。目前,全省境内外上市在审企业17家,19家企业辅导备案,136家企业挂牌新三板,231家企业纳入后备,5243家企业挂牌展示,形成了“培育一批、股改一批、辅导一批、申报一批、上市一批”梯次推进格局。下一步,要紧扣目标任务,紧盯问题解决,紧抓行动基础,紧督工作落实,集中力量、集聚资源,压实责任、压茬推进,齐心协力共同推动“映山红行动”绚烂绽放,努力完成企业上市“确保10家、力争12家、实现翻番”年度目标。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: