注册
刘奇:战时状态、军令如山,人民至上、生命至上

全球学子暑期赴新余旅游可享优惠


来源:中国江西网-江南都市报

新余从7月18日至9月18日举办“全球学子暑期乐游新余”活动,为来新余旅游的大中小学生提供一系列优惠政策。

江南都市报讯 全媒体记者刘健报道:7月23日,记者从新余市文广新旅局召开的新闻发布会上获悉,该市从7月18日至9月18日举办“全球学子暑期乐游新余”活动,为来新余旅游的大中小学生提供一系列优惠政策。

在此次活动中,全球所有大中小学在校学生凭本人学生证、身份证、户口簿、护照等有效证明可享受新余所有国家4A级旅游景区和省5A级乡村旅游点免门票优惠;在旅游星级饭店、农庄、民宿、影城、书店、文化小馆等参与活动的单位消费,可享受不同程度的折扣优惠。据悉,共有包括仙女湖风景名胜区、凯光亚热带植物园、芦茅沟山庄、北湖宾馆、恩达夏布文化小馆、诚丰影城等在内的37家单位参与到活动中来。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: