注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

刘强辞去江西副省长职务 此前已任省委组织部部长


来源:江西政读

7月26日下午,江西省第十三届人大常委会第十四次会议决定:接受刘强辞去江西省人民政府副省长职务的请求,并报江西省第十三届人民代表大会第四次会议备案。今年6月,刘强已经履新江西省委常委、省委组织部部长。

信息日报江西政读获悉,7月26日下午,江西省第十三届人大常委会第十四次会议决定:接受刘强辞去江西省人民政府副省长职务的请求,并报江西省第十三届人民代表大会第四次会议备案。今年6月,刘强已经履新江西省委常委、省委组织部部长。

刘强简历

刘强,男,回族,1962年4月出生,山东济宁人,1984年7月参加工作,1984年1月加入中国共产党,高级工程师。

1980.09 - 1984.07 武汉水运工程学院船舶机械工程系船机制造工艺与设备专业学习

1984.07 - 1992.10 武汉水运工程学院党委宣传部、学生工作部助教、讲师(其间:1987.09 - 1989.07 在浙江大学哲学社会学系思想政治教育专业学习)

1992.10 - 1996.01 交通部人事劳动司技术干部与培训处干部、主任科员

1996.01 - 1998.09 交通部人事劳动司综合处副处长

1998.09 - 2000.12 交通部海事局党委工作部主任(正处级)

2000.12 - 2001.04 中组部企业干部办公室正处级调研员、一处负责人

2001.04 - 2003.04 中组部干部五局一处处长

2003.04 - 2004.06 国务院国资委企业领导人员管理一局正处级干部、处长

2004.06 - 2007.12 国务院国资委企业领导人员管理一局副局长(2007.01 主持工作)

2007.12 - 2011.03 国务院国资委企业领导人员管理一局局长(2003.09 - 2008.07 在职攻读哈尔滨工业大学管理科学与工程专业研究生,获管理学硕士学位)

2011.03 - 2015.01 国务院国资委人事局局长

2015.01 - 2018.05 国务院国资委副主任、党委委员,中央人才工作协调小组成员(2015.06)

2018.05——2019.06 江西省委常委、副省长

2019.06——江西省委常委、省委组织部部长、副省长

2019.07—— 江西省委常委、省委组织部部长

 

江西省第十三届人大常委会第十四次会议第二次全体会议经表决,现公布一批人事任免名单。具体如下:

决定免去任江南的江西省人民代表大会常务委员会副秘书长职务;(编者注:已任省人大常委会办公厅巡视员)

决定免去郭玉元的江西省人民代表大会常务委员会办公厅副主任职务;(编者注:已任省人大常委会办公厅巡视员)

免去何大新的江西省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;

任命李平、万进福、江都颖、张维、孙明、何全伟、岑丽琼、谢丽萍、刘瑾、古豪莉为江西省高级人民法院审判员;

任命廖晓娇为南昌铁路运输法院审判员;

免去刘健吾的江西省人民检察院南昌铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务;

免去郭云水的江西省南昌长堎地区人民检察院检察长职务;

任命喻志蕴、黎娟、陈芳华、胡园园为江西省人民检察院检察员;

任命方艳为南昌铁路运输检察院检察员;

任命王丽为江西省南昌长堎地区人民检察院检察员。 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: