注册
刘奇:抢抓千载机遇 想尽千方百计 复兴千年瓷都

江西工贸职院组织党员干部观看革命历史题材电影《八子》


来源:凤凰网江西综合

7月23日下午,江西工贸职院党委书记万玉青,副院长赵淑华、周晓邑,院长助理艾苏龙带领学院部分党员干部在金逸影城观看革命历史题材电影《八子》。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中讲好红色故事,传承红色基因,弘扬红色文化。7月23日下午,江西工贸职院党委书记万玉青,副院长赵淑华、周晓邑,院长助理艾苏龙带领学院部分党员干部在金逸影城观看革命历史题材电影《八子》。

影片根据大型赣南采茶歌舞剧《八子参军》改编,剧情源于当年中央苏区瑞金下肖区七堡乡农民杨荣显的八个儿子全部参军,最后壮烈牺牲的真实故事,再现了当年赣南苏区父送子、妻送郎、兄弟争相当红军的感人场景,反映了苏区人民对革命的信仰与忠诚、奉献和牺牲的崇高精神。

观影结束后,大家纷纷表示通过观看《八子》深受教育,上了一堂生动的党课,更加了解发生在江西红土地上的红色故事,更加坚定理想信念、实干担当,将不忘初心、牢记使命,以更大的信心和热情投入到工作中,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: