注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

赵力平:以钉钉子精神抓好改革落实 确保干一件成一件


来源:中国江西网-江西日报

7月24日,省委改革专项小组2019年第三次联络员会议召开。会议总结了上半年全面深化改革工作,研究谋划了下半年工作。省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持会议并讲话。

本报讯(记者张武明)7月24日,省委改革专项小组2019年第三次联络员会议召开。会议总结了上半年全面深化改革工作,研究谋划了下半年工作。省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持会议并讲话。

赵力平既充分肯定了上半年改革工作,也指出了存在的问题和不足。他强调,高质量做好今年全面深化改革工作,意义特殊,责任重大。要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实习近平总书记关于“推进改革开放走深走实”重要要求,以钉钉子精神抓好改革落实,加快推动中央重大改革任务、省委重点改革部署落地落实,确保干一件成一件。要继续围绕生态文明体制改革、科技体制改革、农业农村改革、社会民生领域改革等重点改革领域,在领导领衔上再发力,在持续攻坚上再发力,在品牌打造上再发力,集中力量打好攻坚战。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,进一步完善督察、评估、调度等推进机制,力戒形式主义、官僚主义,保障改革“关键一招”作用的发挥,努力为推动江西高质量跨越式发展、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出应有贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: