注册
江西布展法共《人道报》节中国馆 刘奇参观并看望工作人员

江西11个设区市上半年成绩单公布


来源:大江网(中国江西网)

7月23日,记者从江西省统计局获悉,2019年1-6月各设区市主要经济指标出炉。地区生产总值方面,南昌、赣州、九江位列前三。 记者了解到,除了这三个城市,生产总值超过1000亿元大关的还有上饶和宜春。超过500亿元的有吉安和抚州,新余和萍乡分别是497.5亿元、493.4亿元,鹰潭相对靠后。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者曹琦报道:7月23日,记者从江西省统计局获悉,2019年1-6月各设区市主要经济指标出炉。地区生产总值方面,南昌、赣州、九江位列前三。  记者了解到,除了这三个城市,生产总值超过1000亿元大关的还有上饶和宜春。超过500亿元的有吉安和抚州,新余和萍乡分别是497.5亿元、493.4亿元,鹰潭相对靠后。

总量上,南昌依然是省内居首,GDP实现了2644.49亿元,占全省的24.58%。在GDP增速方面,赣州保持了较高增速9.1%,其次是吉安9.0%。  据统计,不低于全省平均增速8.6%的设区市还有九江、上饶、萍乡、鹰潭和南昌。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: